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Minz-Zucchini

Für jeden Tag 9/2004
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Vorspeise, Braten, Kochen, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 123 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zucchini (klein)

El El Olivenöl

El El Weißwein

Salz

Pfeffer

Stiel Stiele Minze (nach Belieben mehr)


Zubereitung

  1. Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben goldbraun braten. Mit Weißwein ablöschen. Wein einkochen lassen. Zucchini vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Minzeblätter in feine Streifen schneiden, unter die Zucchini heben. Noch warm servieren.