Spanischer Nudeltopf
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (mittelgroß)
Knoblauchzehe
g g Speck
Schweinerückensteaks (klein, (à 100 g))
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
Dose Dosen Pizzatomaten (425 g EW)
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
ml ml Gemüsebrühe
g g Suppennudeln
El El Petersilie (fein gehackt)
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Schweinerückensteaks halbieren, salzen und pfeffern. In einer tiefen beschichteten Pfanne 2 El Olivenöl erhitzen, Steaks von jeder Seite ca. 1 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedeckt beiseite stellen.
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Zwiebeln, Knoblauch und Speckwürfel in dieselbe Pfanne geben und goldbraun braten. Pizzatomaten und edelsüßes Paprikapulver zugeben, 2-3 Min. mitschmoren, mit Gemüsebrühe ablöschen. 5 Min. köcheln lassen. Suppennudeln zugeben, mit kochendem Wasser auffüllen.
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Unter gelegentlichem Rühren 8-10 Min. bei milder Hitze garen, bis die Nudeln bissfest sind. Nach 5 Min. die Steaks darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen.