Griechisches Joghurt-Dessert
Zutaten
2
Portionen
El El Pistazienkerne (gehackt)
El El gehackte Pinienkerne
Tl Tl Butter
El El Honig
g g Sahnejoghurt (vorzugsweise griechischer Joghurt, 10 % Fett)
Msp. Msp. Zimt (gemahlen)
Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)
El El Orangensaft
g g Galia-Melone
Bio-Orangenschale (in feinen Streifen, evtl. zum Garnieren)
Zubereitung
-
Pistazien- und Pinienkerne in Butter und Honig anrösten, abkühlen lassen. Sahnejoghurt, Honig, Zimtpulver, abgeriebene Orangenschale und Orangensaft verrühren.
-
Galia-Melone entkernen, schälen und in lange Spalten schneiden. Joghurt und Melone anrichten. Mit den Kernen bestreuen und evtl. mit Orangenschalenstreifen garnieren.
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