Cornflakes-Butterkuchen
Zutaten
24
Portionen
Becher Becher Schlagsahne (250 ml)
Becher Becher Zucker
Eier (Kl. M)
Becher Becher Mehl
Pk. Pk. Backpulver
g g Butter
El El Milch
Becher Becher Cornflakes
Zubereitung
-
Schlagsahne in eine Schüssel gießen. Den Becher auswaschen und zum Abwiegen verwenden. Sahne halbsteif schlagen. 1 Becher Zucker einrieseln lassen und die Sahne kurz weiter schlagen. Eier nacheinander jeweils gut unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren.
-
Teig auf ein gefettetes Blech (40 x 30 cm) streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. vorbacken. Butter, 3/4 Becher Zucker und 3 El Milch aufkochen. Cornflakes zugeben. Masse nach 10 Min. auf dem Teig verteilen und weitere 10 Min. backen. Lauwarm servieren.

© Matthias Haupt
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