Lauwarmer Kartoffelsalat
Zutaten
4
Portionen
g g Kartoffeln (klein)
Salz
Frühlingszwiebeln
g g Garnelen (ohne Kopf und Schale)
El El Zitronensaft
El El Honig
El El Sonnenblumenöl
Pfeffer
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Beet Beete Kresse
Zubereitung
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Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen und pellen. Abkühlen lassen.
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Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Garnelen entdarmen. Zitronensaft, Honig und Öl mit Salz und Pfeffer verrühren.
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Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln, Garnelen und Erbsen in ein Sieb geben. Sieb 1 Min. in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen und kurz abtropfen lassen.
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Alles in einer Schüssel mit der Zitronen-Vinaigrette und der vom Beet geschnittenen Kresse bestreuen.