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Paprika-Brot-Auflauf

Für jeden Tag 9/2004
Paprika-Brot-Auflauf
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 826 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Paprikaschote

gelbe Paprikaschote

g g Brot (altbackenes)

El El Petersilie (gehackt)

Tl Tl Rosmarin (gehackt)

Frühlingszwiebeln (feingeschnitten)

Knoblauchzehe (gepellt)

Eier

ml ml Milch

ml ml Schlagsahne

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Paprikaschoten achteln und entkernen. Weizenbrot in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Petersilie, Rosmarin und Frühlingswiebeln mischen.
  2. Eine ofenfeste Form mit der gepellten Knoblauch ausreiben und fetten. Knoblauch hacken, zum Brot geben und alles in die Form geben. Mischung darin gleichmäßig verteilen.
  3. Eier mit Milch und Schlagsahne verquirlen, salzen und pfeffern. Über die Brotmischung gießen.
  4. Im heißen Ofen bei 190 Grad auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Dazu passt grüner Salat.