Paprika-Brot-Auflauf
Zutaten
2
Portionen
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
g g Brot (altbackenes)
El El Petersilie (gehackt)
Tl Tl Rosmarin (gehackt)
Frühlingszwiebeln (feingeschnitten)
Knoblauchzehe (gepellt)
Eier
ml ml Milch
ml ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Paprikaschoten achteln und entkernen. Weizenbrot in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Petersilie, Rosmarin und Frühlingswiebeln mischen.
-
Eine ofenfeste Form mit der gepellten Knoblauch ausreiben und fetten. Knoblauch hacken, zum Brot geben und alles in die Form geben. Mischung darin gleichmäßig verteilen.
-
Eier mit Milch und Schlagsahne verquirlen, salzen und pfeffern. Über die Brotmischung gießen.
-
Im heißen Ofen bei 190 Grad auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Dazu passt grüner Salat.