Kasseler Geschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
g g grüne Bohnen
Salz
g g Kasselerrücken (ohne Knochen)
Zwiebeln
El El Öl
ml ml Weißwein
Pfeffer
El El Zitronenmelisse (gehackt)
Zubereitung
-
Bohnen putzen und schräg quer halbieren. 6 Min. in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abschrecken.
-
Kasselerrücken in Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln.
-
1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Kasseler darin bei starker Hitze rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. 1 El Öl in die Pfanne geben, die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze kurz andünsten, Bohnen dazugeben, Weißwein zugießen und alles zugedeckt 2-3 Minuten garen.
-
Kasseler wieder in die Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenmelisse bestreut servieren.