Grüne Bohnen mit Mandeln & Chili

Grüne Bohnen mit Mandeln & Chili
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Dünsten, Kochen, Gemüse, Kräuter, Nüsse

Pro Portion

Energie: 218 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g grüne Bohnen

Salz

g g Mandelkerne (in Blättchen)

rote Pfefferschote

El El Olivenöl

Pfeffer

El El Petersilie (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Bohnen putzen und in Salzwasser 7 Min. kochen.
  2. Inzwischen Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und längs in Streifen schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pfefferschote darin bei niedriger Hitze andünsten. Bohnen abgießen und in die Pfanne geben. Mandeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie dazugeben und servieren.