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Eiertomaten mit Rucola

(4)

Für jeden Tag 9/2004
Eiertomaten mit Rucola
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Backen, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 166 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
10

Eiertomaten

1

Tl Tl Rosmarin (gehackt)

1

Tl Tl Thymian (gehackt)

2

gehackte Knoblauchzehen

Salz

Pfeffer

2

El El Olivenöl

1

El El Aceto balsamico

50

g g Rucola

Zubereitung

  1. Eiertomaten halbieren. In einer Schüssel mit Rosmarin und Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto balsamico mischen.
  2. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen und im Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. backen. 50 g Rucola waschen und trockenschleudern.
  3. Rucola am Ende der Garzeit mit den Tomaten mischen.
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