Eiertomaten mit Rucola

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Aus Für jeden Tag 9/2004
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Eiertomaten mit Rucola
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 10 Eiertomaten
  • 1 Tl Rosmarin, gehackt
  • 1 Tl Thymian, gehackt
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Olivenöl
  • 1 El Aceto balsamico
  • 50 g Rucola

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 166 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Eiertomaten halbieren. In einer Schüssel mit Rosmarin und Thymian, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto balsamico mischen.
  • Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen und im Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. backen. 50 g Rucola waschen und trockenschleudern.
  • Rucola am Ende der Garzeit mit den Tomaten mischen.