Gefülltes Baguette

Gefülltes Baguette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Tomaten (getrocknet, in Öl)

g g Doppelrahmfrischkäse

El El Tomatenmark

El El Basilikum (gehackt)

Salz

Pfeffer

Baguette (ca. 200 g)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Doppelrahm-Frischkäse, Tomatenmark, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Baguette erst quer, dann längs halbieren. Etwa die Hälfte des Inneren entfernen. Frischkäse auf die Brotstücke streichen. Die Brote wieder zusammensetzen und in Alufolie einwickeln.
  3. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 12 Min. backen (Umluft 180 Grad).

Mehr Rezepte