Anzeige
Anzeige

Gefülltes Baguette

(6)

Für jeden Tag 9/2004
Gefülltes Baguette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 460 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
75

g g Tomaten (getrocknet, in Öl)

125

g g Doppelrahmfrischkäse

2

El El Tomatenmark

2

El El Basilikum (gehackt)

Salz

Pfeffer

1

Baguette (ca. 200 g)

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Doppelrahm-Frischkäse, Tomatenmark, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Baguette erst quer, dann längs halbieren. Etwa die Hälfte des Inneren entfernen. Frischkäse auf die Brotstücke streichen. Die Brote wieder zusammensetzen und in Alufolie einwickeln.
  3. Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 12 Min. backen (Umluft 180 Grad).
VG-Wort Pixel