Gefülltes Baguette

6
Aus Für jeden Tag 9/2004
Kommentieren:
Gefülltes Baguette
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 75 g Tomaten, getrocknet, in Öl
  • 125 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 El Tomatenmark
  • 2 El gehacktes Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Baguette (ca. 200 g)

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 460 kcal
Kohlenhydrate: 46 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Doppelrahm-Frischkäse, Tomatenmark, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen.
  • Baguette erst quer, dann längs halbieren. Etwa die Hälfte des Inneren entfernen. Frischkäse auf die Brotstücke streichen. Die Brote wieder zusammensetzen und in Alufolie einwickeln.
  • Im heißen Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 12 Min. backen (Umluft 180 Grad).