Couscous mit Erbsen

Couscous mit Erbsen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 643 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Olivenöl

Tl Tl Curry

Salz

g g Erbsen (tiefgekühlt)

g g Couscous

g g Butter

g g Röstzwiebeln (dänische)

Pfeffer

El El Petersilie (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 ml Wasser mit Olivenöl, Curry und etwas Salz aufkochen. Erbsen dazugeben und erneut zum Kochen bringen.
  2. Couscous dazugeben, umrühren und vom Herd nehmen. Zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Anschließend Butter und Röstzwiebeln untermischen. Pfeffern und mit Petersilie bestreuen.

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