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Couscous mit Erbsen

(9)

Für jeden Tag 9/2004
Couscous mit Erbsen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 643 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

El El Olivenöl

1

Tl Tl Curry

Salz

200

g g Erbsen (tiefgekühlt)

200

g g Couscous

25

g g Butter

30

g g Röstzwiebeln (dänische)

Pfeffer

1

El El Petersilie (gehackt)

Zubereitung

  1. 200 ml Wasser mit Olivenöl, Curry und etwas Salz aufkochen. Erbsen dazugeben und erneut zum Kochen bringen.
  2. Couscous dazugeben, umrühren und vom Herd nehmen. Zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Anschließend Butter und Röstzwiebeln untermischen. Pfeffern und mit Petersilie bestreuen.
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