Paprika-Kartoffelsalat
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln (klein)
Salz
Tl Tl Öl
El El edelsüßes Paprikapulver
g g Magermilchjoghurt
Frühlingszwiebeln
rote Paprikaschote
Pfeffer
Zitronensaft
Bund Bund Basilikum
Zubereitung
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Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Abgießen, pellen und abkühlen lassen.
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Öl in einer kleinen Pfanne mit dem Paprikapulver mischen und bei niedriger Hitze kurz anschwitzen. Abkühlen lassen und mit Magermilchjoghurt mischen.
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Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln in 1 cm große Würfel schneiden. Paprikaschote entkernen und würfeln. Mit dem Joghurt in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
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Basilikum abzupfen und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.