Kartoffelcreme
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
kleine junge Knoblauchknolle
Salz
g g Doppelrahmfrischkäse
El El Olivenöl
Lammstielkoteletts (à 80 g)
bunter Pfeffer
Zweig Zweige Rosmarin
glatte Petersilie zum Bestreuen
Pita-Brot (getoastet, als Beilage)
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen und grob würfeln. Knoblauchknolle pellen. Knoblauch und Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen und grob zerstampfen. Doppelrahm-Frischkäse und 7 El Olivenöl kurz untermischen und mit Salz würzen.
-
Lammstielkoteletts mit Salz und buntem Pfeffer würzen. In 2 El heißem Olivenöl von jeder Seite 2 Min. scharf anbraten. Rosmarin kurz mitbraten. Mit der Kartoffelcreme anrichten. Nach Belieben mit glatter Petersilie bestreuen. Mit getoastetem Pitabrot servieren.
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