Auberginen vom Blech
Zutaten
2
Portionen
Aubergine (klein)
Salz
Zucchini (mittelgroß)
Knoblauchzehen
El El Olivenöl
Tl Tl getrocknetes Oregano
El El Zitronensaft
Pfeffer
Salami (nach Belieben)
Zubereitung
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Aubergine waschen, putzen und längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 10 Min. stehen lassen. Abspülen und trockentupfen. Zucchini waschen, putzen und längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehen fein hacken.
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Ein Backblech mit 2-3 El Olivenöl beträufeln, mit Knoblauch und Oregano bestreuen. Auberginen- und Zucchinischeiben nebeneinander auf das Blech legen. Mit 1 El Olivenöl beträufeln.
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Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von oben 15-20 Min.backen (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Zitronensaft und 2 El Olivenöl beträufeln, mit grob gemahlenem Pfeffer und evtl. Salz würzen. Nach Belieben mit etwas Salami servieren.
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