Melonen-Sangria

Melonen-Sangria
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Cocktail, Spanisch, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

g g Charentais-Melonen

Orange (unbehandelt)

Zitrone (unbehandelt)

Eiswürfel

ml ml Rotwein (leicht)

ml ml Orangensaft

Orangen (in Scheiben, zum Garnieren)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Charentaise-Melone entkernen, vierteln, schälen und quer in Spalten schneiden. Orange und Zitrone in Scheiben schneiden und vierteln. Eine Bowlenschüssel mit den Eiswürfeln und dem Obst füllen. Mit Rotwein und Orangensaft aufgießen. Evtl. mit Orangenscheiben garnieren.