Anzeige
Anzeige

Melonen-Sangria

(6)

Für jeden Tag 9/2004
Melonen-Sangria
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Cocktail, Spanisch, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 2 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
500

g g Charentais-Melone

1

Orange (unbehandelt)

1

Zitrone (unbehandelt)

30

Eiswürfel

750

ml ml Rotwein (leicht)

500

ml ml Orangensaft

Orangen (in Scheiben, zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Charentaise-Melone entkernen, vierteln, schälen und quer in Spalten schneiden. Orange und Zitrone in Scheiben schneiden und vierteln. Eine Bowlenschüssel mit den Eiswürfeln und dem Obst füllen. Mit Rotwein und Orangensaft aufgießen. Evtl. mit Orangenscheiben garnieren.
VG-Wort Pixel