Anzeige
Anzeige

Käseigel

(1)

Für jeden Tag 9/2004
Käseigel
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 37 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Käse (schnittfest)

12

Radieschen

75

g g blaue Weintrauben

75

g g grüne Weintrauben

12

Kirschtomaten

8

Physalis

0.5

Melone

Zubereitung

  1. Halbfesten Schnittkäse in 1,5 cm große Würfel schneiden. Radieschen putzen. Blaue und grüne Weintrauben waschen. Kirschtomaten waschen, Stielansatz entfernen, von den Kapstachelbeeren die Hülsen öffnen.
  2. Melone mit der Schnittfläche nach unten auf einen Teller geben.
  3. Käse mit verschiedenen Zutatenkombinationen erst auf Holzspieße, dann auf die Melone stecken.
VG-Wort Pixel