Käseigel

1
Aus Für jeden Tag 9/2004
Kommentieren:
Käseigel
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g halbfesten Schnittkäse
  • 12 Radieschen
  • 75 g blaue Weintrauben
  • 75 g grüne Weintrauben
  • 12 Kirschtomaten
  • 8 Kapstachelbeeren
  • 0.5 Melone

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 490 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 33 g
Fett: 37 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Halbfesten Schnittkäse in 1,5 cm große Würfel schneiden. Radieschen putzen. Blaue und grüne Weintrauben waschen. Kirschtomaten waschen, Stielansatz entfernen, von den Kapstachelbeeren die Hülsen öffnen.
  • Melone mit der Schnittfläche nach unten auf einen Teller geben.
  • Käse mit verschiedenen Zutatenkombinationen erst auf Holzspieße, dann auf die Melone stecken.
nach oben