Pikante Schweinsohren

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Aus Für jeden Tag 9/2004
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Pikante Schweinsohren
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 3 TK-Blätterteigplatten (22x12 cm)
  • 1 Tl gehackte Petersilie
  • 1 Tl gehackter Rosmarin
  • 1 Tl gehackter Thymian
  • 2 El Öl
  • 75 g geriebener Comté
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 283 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Blätterteigplatten auf einer bemehlten Fläche auftauen lassen. Petersilie, Rosmarin und Thymian mit Öl mischen und auf den Teigplatten verteilen.
  • Comté auf die Teigplatten verteilen und alles mit Salz und Pfeffer bestreuen. Teigplatten von den kurzen Seiten jeweils bis zur Mitte einschlagen und dann in der Mitte noch einmal zusammenfalten.
  • 20 Min. kalt stellen und anschließend in 1 cm breite Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen und servieren.
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