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Pikante Schweinsohren

(1)

Für jeden Tag 9/2004
Pikante Schweinsohren
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 283 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Blätterteigplatten (tiefgekühlt, 22 x 12 cm)

1

Tl Tl Petersilie (gehackt)

1

Tl Tl Rosmarin (gehackt)

1

Tl Tl Thymian (gehackt)

2

El El Öl

75

g g Comté (gerieben)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Blätterteigplatten auf einer bemehlten Fläche auftauen lassen. Petersilie, Rosmarin und Thymian mit Öl mischen und auf den Teigplatten verteilen.
  2. Comté auf die Teigplatten verteilen und alles mit Salz und Pfeffer bestreuen. Teigplatten von den kurzen Seiten jeweils bis zur Mitte einschlagen und dann in der Mitte noch einmal zusammenfalten.
  3. 20 Min. kalt stellen und anschließend in 1 cm breite Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen und servieren.
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