Pikante Schweinsohren
Zutaten
4
Portionen
Blätterteigplatten (tiefgekühlt, 22 x 12 cm)
Tl Tl Petersilie (gehackt)
Tl Tl Rosmarin (gehackt)
Tl Tl Thymian (gehackt)
El El Öl
g g Comté (gerieben)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Blätterteigplatten auf einer bemehlten Fläche auftauen lassen. Petersilie, Rosmarin und Thymian mit Öl mischen und auf den Teigplatten verteilen.
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Comté auf die Teigplatten verteilen und alles mit Salz und Pfeffer bestreuen. Teigplatten von den kurzen Seiten jeweils bis zur Mitte einschlagen und dann in der Mitte noch einmal zusammenfalten.
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20 Min. kalt stellen und anschließend in 1 cm breite Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
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Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. backen. Auf einem Gitter abkühlen lassen und servieren.