Käse-Speck-Toast mit Tomaten

2
Aus Für jeden Tag 9/2004
Kommentieren:
Käse-Speck-Toast mit Tomaten
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 6 Scheiben Bacon
  • 1 Tl Öl
  • 1 Fleischtomate (200 g)
  • 4 Scheiben Weizen-Sandwich-Toast
  • 100 g Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Öl
  • 20 g Butter

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 577 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 27 g
Fett: 38 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Bacon in einer Pfanne mit 1 Tl Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fleischtomate in 6 Scheiben schneiden.
  • Weizen-Sandwich-Toast mit Emmentaler in Scheiben belegen. Bacon auf 2 der Scheiben legen, Tomaten auf die anderen 2 Scheiben legen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Brotscheibe mit Speck und Tomaten zu einem Sandwich zusammenlegen.
  • 1 El Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Sandwiches darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
nach oben