Käse-Speck-Toast mit Tomaten
Aus
Für jeden Tag 9/2004

Matthias Haupt
Zutaten
Für 2 Portionen
- 6 Scheiben Bacon
- 1 Tl Öl
- 1 Fleischtomate (200 g)
- 4 Scheiben Weizen-Sandwich-Toast
- 100 g Emmentaler
- Salz
- Pfeffer
- 1 El Öl
- 20 g Butter
Zeit
Arbeitszeit: 20 Min.
Nährwert
Pro Portion 577 kcal
Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 27 g
Fett: 38 g
Schwierigkeit
Kategorien
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
-
Bacon in einer Pfanne mit 1 Tl Öl knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fleischtomate in 6 Scheiben schneiden.
-
Weizen-Sandwich-Toast mit Emmentaler in Scheiben belegen. Bacon auf 2 der Scheiben legen, Tomaten auf die anderen 2 Scheiben legen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 Brotscheibe mit Speck und Tomaten zu einem Sandwich zusammenlegen.
-
1 El Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Sandwiches darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
Zubereitung