VG-Wort Pixel

Süß-scharfe Knuspernüsse

Für jeden Tag 9/2004
Süß-scharfe Knuspernüsse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 307 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Cashewnüsse

g g Mandelkerne

rote Chilischote (getrocknet)

El El Honig (flüssig)

El El Öl

Salz

Pfeffer

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Cashewkerne und Mandelkerne in eine Schüssel geben. Chilischote zerbröseln und mit flüssigem Honig und Öl unter die Nüsse mischen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gründlich mischen
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) unter mehrmaligem Wenden in 9-12 Min. goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.