Süß-scharfe Knuspernüsse

7
Aus Für jeden Tag 9/2004
Kommentieren:
Süß-scharfe Knuspernüsse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Cashewnüsse
  • 150 g Mandelkerne
  • 1 getrocknete rote Chilischote
  • 2 El flüssiger Honig
  • 1 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 307 kcal
Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Cashewkerne und Mandelkerne in eine Schüssel geben. Chilischote zerbröseln und mit flüssigem Honig und Öl unter die Nüsse mischen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gründlich mischen
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) unter mehrmaligem Wenden in 9-12 Min. goldbraun rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
nach oben