Lyoner Frischkäse
Zutaten
4
Portionen
El El Sonnenblumenkerne
Bund Bund Schnittlauch
Bund Bund Kerbel
g g Doppelrahmfrischkäse
g g Magermilchjoghurt
El El Weißweinessig
El El Walnussöl (ersatzweise Olivenöl)
Salz
Pfeffer
Kopfsalat
Kirschtomaten (zum Garnieren nach Belieben)
Zubereitung
-
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kerbel abzupfen, bis auf einige Blättchen, und hacken. Doppelrahmfrischkäse, Magermilchjoghurt, Weißweinessig, Walnussöl und etwas Salz und Pfeffer verrühren. 2/3 vom Schnittlauch und gehackten Kerbel unterheben.
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Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Frischkäse auf dem Salat anrichten. Mit übrigen Kräutern und Sonnenblumenkernen bestreuen und evtl. mit einigen Kirschtomaten garnieren.
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