Leberschnittchen
Zutaten
6
Portionen
El El Haselnusskerne (gehackt)
g g Leberwurst (fein)
El El fein gehackter Thymian
El El Schmand
Salz
Pfeffer
Pfannkuchen
g g rotes Johannisbeergelee
El El Rotweinessig
El El Orangensaft
Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)
El El Thymianblättchen
g g Rote Johannisbeeren
Thymian (zum Garnieren, nach Belieben)
Zubereitung
-
Gehackte Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Feine Leberwurst mit Thymian, Schmand und Nüssen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfannkuchen mit je 1/4 der Creme bestreichen, übereinander setzen. Mit 1 Pfannkuchen abdecken.
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In Folie wickeln und mit Tellern beschwert 1/2 Std. kalt stellen. Rotes Johannisbeergelee, Rotweinessig, Orangensaft 1/2 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, Orangenschale und Thymianblättchen würzen, abkühlen lassen. Rote Johannisbeeren von den Rispen streifen, zur Sauce geben. Zu den Leberschnitten servieren. Evtl. mit Thymian garnieren.