Überbackenes Rinderfilet
Zutaten
4
Portionen
Tomaten (reif)
g g Roquefort
Rinderfiletsteaks (à 75 g, 2 cm dick)
El El Öl
Salz
Pfeffer
Ciabatta
gepellte Knoblauchzehe
El El Olivenöl
Zubereitung
-
Tomaten in 16 Scheiben schneiden. Roquefort in 8 Scheiben schneiden. Rinderfiletsteaks in einer Pfanne in je 2 El heißem Öl von beiden Seiten 1 Min. scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets auf ein Blech setzen. Mit den Tomaten- und Käsescheiben belegen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von oben 8-10 Min. backen (Umluft nicht geeignet). Inzwischen Ciabatta waagerecht halbieren, dann in 8 Stücke teilen, auf dem Brötchenaufsatz des Toasters rösten. Scheiben mit der Knoblauchzehe abreiben, mit 4 El Olivenöl beträufeln. Fleisch auf dem Brot servieren.