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Beerenkaltschale

Für jeden Tag 9/2004
Beerenkaltschale
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Nachtisch - Dessert, Kochen, Obst

Pro Portion

Energie: 441 kcal, Kohlenhydrate: 90 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Sauerkirschsaft

Vanilleschote (längs aufgeschlitzt)

g g Zucker

El El Zitronensaft

gestr. El gestr. El Speisestärke

Scheibe Scheiben Kokoszwieback

g g Blaubeeren

g g Himbeeren

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Sauerkirschsaft, Vanilleschote und Zucker zum Kochen bringen. Zitronensaft mit Stärke anrühren und unter den kochenden Saft rühren. Aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Abkühlen lassen.
  2. Kokoszwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerkleinern.
  3. Blaubeeren und Himbeeren sorgfältig verlesen und vor dem Servieren unterheben. Beerenkaltschale in Schälchen geben. Mit Kokoszwiebackkrümeln bestreuen.