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Beerenkaltschale

(1)

Für jeden Tag 9/2004
Beerenkaltschale
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Nachtisch - Dessert, Kochen, Obst

Pro Portion

Energie: 441 kcal, Kohlenhydrate: 90 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

ml ml Sauerkirschsaft

0.5

Vanilleschote (längs aufgeschlitzt)

50

g g Zucker

4

El El Zitronensaft

2

gestr. El gestr. El Speisestärke

3

Scheibe Scheiben Kokoszwieback

125

g g Blaubeeren

125

g g Himbeeren

Zubereitung

  1. Sauerkirschsaft, Vanilleschote und Zucker zum Kochen bringen. Zitronensaft mit Stärke anrühren und unter den kochenden Saft rühren. Aufkochen lassen, vom Herd nehmen. Abkühlen lassen.
  2. Kokoszwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerkleinern.
  3. Blaubeeren und Himbeeren sorgfältig verlesen und vor dem Servieren unterheben. Beerenkaltschale in Schälchen geben. Mit Kokoszwiebackkrümeln bestreuen.
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