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Kichererbsen-Salat

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Für jeden Tag 9/2004
Kichererbsen-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Spanisch, Beilage, Salate, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 515 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Dose Dosen Kichererbsen (à 425 g EW)

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

4

El El Zitronensaft

4

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Kichererbsen abspülen, gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Glatte Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken. Kichererbsen, Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Tipp: Besonders lecker schmeckt der Salat mit kaltgepresstem Olivenöl.