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Italienischer Hackbraten

Italienischer Hackbraten
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 457 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
6
Portionen
800

g g Hackfleisch (gemischt)

2

Eier

3

El El Semmelbrösel

Salz

schwarzer Pfeffer

1

El El Petersilie

1

Tl Tl Oregano

150

g g Mozzarella

100

g g Tomaten (getrocknet)

2

El El Schlagsahne

2

El El Olivenöl

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Zubereitung

  1. Gemischtes Hack mit den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano in einer Schüssel vermengen.
  2. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in Würfel schneiden. Mit der Schlagsahne unter das Hackfleisch mischen.
  3. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl fetten. Hack hineingeben und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 40 Min. garen.
  4. Herausnehmen, 5 Min. ruhen lassen und in Scheiben geschnitten servieren. Dazu passen Röstkartoffeln.
Italienischer Hackbraten
© Matthias Haupt