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Pilzpfanne

Für jeden Tag 10/2004
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Braten, Kräuter, Pilze

Pro Portion

Energie: 264 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g 500 g gemischte Pilze (z. B. Pfifferlinge, Kräutersaitlinge , und Champignons)

Knoblauchzehe

Zwiebel

El El Olivenöl

El El Butter

Zweig Zweige Rosmarin (kleine Zweige)

Salz

Pfeffer

Muskat

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Zubereitung

  1. Die Pilze putzen, Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden und Champignons halbieren. Knoblauch mit Schale halbieren. Zwiebel fein würfeln. Olivenöl erhitzen, die Hälfte der Pilze darin scharf anbraten, dann herausnehmen. Die zweite Portion Pilze ebenso anbraten.
  2. Butter, Knoblauch, Zwiebeln, Rosmarin und die erste Pilzportion mit in die Pfanne geben und 2-3 Min. weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.