Feldsalat mit Birnen

Feldsalat mit Birnen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Salate, Gemüse, Nüsse, Obst

Pro Portion

Energie: 313 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Walnusskerne

rote Birne (ca. 100 g)

El El Zitronensaft

g g Feldsalat

Tl Tl Honig

Salz

Pfeffer

El El Walnussöl (ersatzweise Pflanzenöl)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die Birne vierteln, entkernen und in lange Spalten schneiden. Sofort mit 1 El Zitronensaft mischen. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern.
  2. 2 El Zitronensaft, den Honig, etwas Salz, Pfeffer und Walnussöl verschlagen. Salat und Birnenspalten mit der Vinaigrette anrichten. Mit Walnüssen bestreuen.

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