Kürbis-Chutney

4
Aus Für jeden Tag 10/2004
Kommentieren:
Kürbis-Chutney
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Für ca. 600 g
  • 500 g Kürbisfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer
  • 1 rote Chilischote
  • 50 g Sultaninen
  • 100 g Zucker
  • 150 ml Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

125 kcal
Kohlenhydrate: 27 g
Eiweiß: 2 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kürbisfleisch schälen und fein raspeln. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer putzen und fein hacken. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
  • Alles mit Sultaninen und Zucker in einen Topf geben und mit 150 ml Wasser und dem Weißweinessig offen unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 20 Min. kochen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
nach oben