Anzeige
Anzeige

Frühstücksdrink

Für jeden Tag 10/2004
Frühstücksdrink
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 236 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen
125

g g Brombeeren

Honig (nach Belieben zum Süßen)

2

Pfirsiche

2

El El Instanthaferflocken

150

g g Joghurt

2

El El Zitronensaft

2

El El Honig

150

ml ml Milch

1

Tl Tl Zitronensaft

Zubereitung

  1. Die Brombeeren verlesen. 100 g mit dem Schneidstab fein pürieren. Durch ein Sieb streichen, evtl. mit 1 Tl Honig süßen und in 2 große Gläser verteilen.
  2. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen. 1 1/2 Pfirsiche grob würfeln und in ein hohes Gefäß geben. Instanthaferflocken, Joghurt, 2 El Zitronensaft, 2 El Honig und Milch dazugeben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Pfirsichmilch vorsichtig auf das Brombeerpüree gießen.
  3. Restlichen Pfirsich in dünne Spalten schneiden, mit 1 Tl Zitronensaft beträufeln und abwechselnd mit den restlichen Brombeeren auf einen Spieß stecken. Drink damit dekorieren und servieren.
VG-Wort Pixel