Frühstücksdrink
Zutaten
2
Portionen
g g Brombeeren
Honig (nach Belieben zum Süßen)
Pfirsiche
El El Instanthaferflocken
g g Joghurt
El El Zitronensaft
El El Honig
ml ml Milch
Tl Tl Zitronensaft
Zubereitung
-
Die Brombeeren verlesen. 100 g mit dem Schneidstab fein pürieren. Durch ein Sieb streichen, evtl. mit 1 Tl Honig süßen und in 2 große Gläser verteilen.
-
Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen. 1 1/2 Pfirsiche grob würfeln und in ein hohes Gefäß geben. Instanthaferflocken, Joghurt, 2 El Zitronensaft, 2 El Honig und Milch dazugeben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Pfirsichmilch vorsichtig auf das Brombeerpüree gießen.
-
Restlichen Pfirsich in dünne Spalten schneiden, mit 1 Tl Zitronensaft beträufeln und abwechselnd mit den restlichen Brombeeren auf einen Spieß stecken. Drink damit dekorieren und servieren.