Winzersalat
Zutaten
4
Portionen
g g kernlose grüne Trauben
g g kernlose blaue Trauben
g g Blattsalate (z. B. Eichblattsalat, Feldsalat, Lollo bianco)
g g Cambozola
El El Weißweinessig
El El Apfelsaft
Salz
Pfeffer
El El Öl
Scheibe Scheiben Rosinenbrot
El El Butter (zerlassen)
Zubereitung
-
Die Trauben putzen, waschen und halbieren. Den Blattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Cambozola in große Stücke schneiden. Weißweinessig, Apfelsaft, etwas Salz, Pfeffer und Öl in ein Schraubglas geben und gut durchschütteln.
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Rosinenbrot 2 cm groß würfeln, in der zerlassenen Butter goldbraun rösten. Salat und Trauben vorsichtig mit der Sauce mischen, mit dem Käse und den Brotwürfeln anrichten und sofort servieren.