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Gefüllte Roastbeef-Röllchen

Für jeden Tag 10/2004
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 224 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Ei

1

Dose Dosen Thunfisch (in Öl, 115 g Abtropfgewicht)

200

g g Tomaten

1

El El Mayonnaise

50

g g Sahnejoghurt

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

1

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Worcestershiresauce

60

g g Rucola

8

Scheibe Scheiben Roastbeef-Aufschnitt (ca. 200 g)

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Zubereitung

  1. Das Ei hart kochen, abschrecken, schälen und hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen, Fisch grob zerzupfen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Ei, Thunfisch, Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und Zitronensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worcestersauce abschmecken.
  2. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Roastbeefscheiben auf einer Fläche ausbreiten. Thunfischsalat darauf geben. Mit je 2-3 Rucolablättern belegen und aufrollen. Mit übriger Rucola anrichten.