Gefüllte Roastbeef-Röllchen
Zutaten
4
Portionen
Ei
Dose Dosen Thunfisch (in Öl, 115 g Abtropfgewicht)
g g Tomaten
El El Mayonnaise
g g Sahnejoghurt
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Worcestershiresauce
g g Rucola
Scheibe Scheiben Roastbeef-Aufschnitt (ca. 200 g)
Zubereitung
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Das Ei hart kochen, abschrecken, schälen und hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen, Fisch grob zerzupfen. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Ei, Thunfisch, Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und Zitronensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worcestersauce abschmecken.
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Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Roastbeefscheiben auf einer Fläche ausbreiten. Thunfischsalat darauf geben. Mit je 2-3 Rucolablättern belegen und aufrollen. Mit übriger Rucola anrichten.