Schellfisch mit Champignons
Zutaten
2
Portionen
g g Staudensellerie
g g Champignons
El El Öl
El El Butter
Knoblauchzehe (gepresst)
Salz
Pfeffer
ml ml Gemüsebrühe
El El körniger Senf
El El Schlagsahne
Schellfischfilets (à 150 g)
Selleriegrün (zum Bestreuen)
Zubereitung
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Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden, die inneren grünen Blätter grob hacken. Champignons putzen und halbieren, in einer Pfanne in heißem Öl goldbraun anbraten. Sellerie, Butter und Knoblauch zugeben und 2-3 Min. mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Mit Gemüsebrühe, Senf und Schlagsahne aufkochen. Schellfischfilets salzen und pfeffern, auf das Gemüse setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 10-12 Min. garen (den Pfannenstiel evtl. mit Alufolie umwickeln). Mit Selleriegrün bestreut servieren.