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Schellfisch mit Champignons

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Für jeden Tag 10/2004
Schellfisch mit Champignons
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 406 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Staudensellerie

200

g g Champignons

2

El El Öl

1

El El Butter

1

Knoblauchzehe (gepresst)

Salz

Pfeffer

100

ml ml Gemüsebrühe

1

El El körniger Senf

8

El El Schlagsahne

2

Schellfischfilets (à 150 g)

Selleriegrün (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden, die inneren grünen Blätter grob hacken. Champignons putzen und halbieren, in einer Pfanne in heißem Öl goldbraun anbraten. Sellerie, Butter und Knoblauch zugeben und 2-3 Min. mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mit Gemüsebrühe, Senf und Schlagsahne aufkochen. Schellfischfilets salzen und pfeffern, auf das Gemüse setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 10-12 Min. garen (den Pfannenstiel evtl. mit Alufolie umwickeln). Mit Selleriegrün bestreut servieren.
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