Feldsalat mit Speck
Zutaten
2
Portionen
g g durchwachsener Speck
Zwiebel
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
El El Kartoffelpüreepulver
g g Feldsalat
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
El El Petersilie (fein gehackt)
Zubereitung
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Speck sehr fein würfeln. Zwiebel fein würfeln. Speck in 1 El Öl kross ausbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Speckfett andünsten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und vom Herd ziehen. Kartoffelpüreepulver unterrühren und abkühlen lassen.
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Feldsalat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Kartoffelpüreemischung mit Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer, Petersilie und 4 El Öl verrühren. Salat anrichten, Sauce darüber träufeln und mit Speck bestreut servieren.