Kürbis-Bauernfrühstück

Kürbis-Bauernfrühstück
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 446 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kürbisse (geschält, entkernt)

Zwiebeln

g g durchwachsener Speck

El El Öl

Salz

Pfeffer

Eier

El El Petersilie (gehackt)

Gewürzgurken

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kürbis in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Speck fein würfeln.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kürbisscheiben darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 4-5 Min. braun braten. Speck und Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Eier mit Petersilie verquirlen, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Salzen, pfeffern und zusammenklappen. Mit Gewürzgurken servieren.