Eingelegter Kürbis

26
Aus Für jeden Tag 10/2004
Kommentieren:
Eingelegter Kürbis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

  • Für 2 Gläser (à 600 ml)
  • 650 g Kürbisfleisch
  • 40 g Ingwer
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Sternanis
  • 2 ganze Chilischoten
  • 75 g Zucker
  • 150 ml Essig
  • 0.5 Tl Salz

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

300 kcal
Kohlenhydrate: 61 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kürbisfleisch würfeln. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
  • Alles mit Sternanis, ganzen Chilischoten, Zucker, Essig und 300 ml Wasser sowie Salz in einen Topf geben und aufkochen.
  • 5 Min. kochen lassen. Heiß in Einmachgläser geben. Verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen. Kühl aufbewahrt hält sich der Kürbis mindestens einige Wochen.