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Roquefort-Tomaten

Für jeden Tag 10/2004
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Braten, Gemüse, Käseprodukte, Kräuter

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kirschtomaten

El El Olivenöl

El El Aceto balsamico bianco

Meersalz (grob)

Pfeffer

Stiel Stiele Minze

g g Roquefort


Zubereitung

  1. Kirschtomaten waschen, abzupfen und trockentupfen. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten 1-2 Min. darin anbraten. Sie sollen nur aufplatzen. Tomaten in eine Schüssel geben, mit Aceto balsamico bianco und 2 El Olivenöl mischen. Mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.
  2. Minze abzupfen und fein hacken. Roquefort zerkrümeln und mit der Minze über die Tomaten geben.