Scharfe Gemüsespaghetti
Zutaten
2
Portionen
g g Auberginen
Salz
Knoblauchzehen
Sardellenfilet
g g Tomaten
rote Chilischote
g g Spaghetti
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
Pfeffer
El El Petersilie (gehackt)
Parmesan
Zubereitung
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Aubergine waschen, würfeln und leicht salzen. Knoblauchzehen sehr fein hacken. Sardellenfilet mit dem Messerrücken fein zerreiben. Tomaten mit Kernen würfeln. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
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Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
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Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel darin bei hoher Hitze scharf anbraten. Knoblauch dazugeben, kurz andünsten und sofort Sardelle und Tomaten in die Pfanne geben. Chilischote und Gemüsebrühe dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt 10 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Spaghetti abgießen, zusammen mit Petersilie mit der Sauce mischen und mit Parmesan servieren.