Süße Cannelloni

4
Aus Für jeden Tag 10/2004
Kommentieren:
Süße Cannelloni
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Ricotta (ital. Frischkäse)
  • 125 g Zucker
  • 2 Tl Zimt
  • 2 El gehackte Walnusskerne
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 1 Apfel (ca. 250 g)
  • 6 Cannelloni
  • 50 g Marzipan
  • 200 ml Milch

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.

Nährwert

Pro Portion 917 kcal
Kohlenhydrate: 133 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 32 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Ricotta mit 50 g Zucker, Zimt, gehackten Walnusskernen und 1 Ei mischen. Apfel vierteln, schälen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Zur Ricotta geben.
  • Ricottamasse mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen und in eine gebutterte Auflaufform geben.
  • Marzipan fein reiben, mit der Milch, dem restlichen Ei und Zucker verrühren. Über die Cannelloni geben und die Form mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40 Min. backen. 15 Min. vor Ende der Garzeit die Folie entfernen. Dazu passt Preiselbeergelee.
nach oben