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Süße Cannelloni

Für jeden Tag 10/2004
Süße Cannelloni
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 917 kcal, Kohlenhydrate: 133 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Ricotta (ital. Frischkäse)

125

g g Zucker

2

Tl Tl Zimt

2

El El Walnusskerne (gehackt)

2

Eier (Kl. M)

1

Apfel (ca. 250 g)

6

Cannelloni

50

g g Marzipan

200

ml ml Milch

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Zubereitung

  1. Ricotta mit 50 g Zucker, Zimt, gehackten Walnusskernen und 1 Ei mischen. Apfel vierteln, schälen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Zur Ricotta geben.
  2. Ricottamasse mit einem Spritzbeutel in die Cannelloni füllen und in eine gebutterte Auflaufform geben.
  3. Marzipan fein reiben, mit der Milch, dem restlichen Ei und Zucker verrühren. Über die Cannelloni geben und die Form mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40 Min. backen. 15 Min. vor Ende der Garzeit die Folie entfernen. Dazu passt Preiselbeergelee.