Paprika-Lasagne
Zutaten
2
Portionen
g g Paprikaschoten (aus dem Glas)
ml ml Béchamelsauce (Fertigprodukt)
g g Parmesan (gerieben)
Muskat
Tetrapak Tomatenwürfel (370 g EW)
El El Basilikum (gehackt)
Lasagne-Blätter
Zubereitung
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Paprika abtropfen lassen. Béchamelsauce mit Parmesan verrühren und mit etwas Muskat würzen. Tomatenwürfel mit Basilikum mischen.
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Eine gefettete Auflaufform von 1,5 l Inhalt mit 3 Lasagneplatten auslegen. Je 1/3 der vorbereiteten Zutaten abwechselnd darauf geben.
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Restliche Zutaten mit 6 weiteren Lasagneplatten schichten, dabei sollte die oberste Schicht aus etwas Tomate und Béchamelsauce bestehen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30 Min. backen.
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