Paprika-Lasagne

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Aus Für jeden Tag 10/2004
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Paprika-Lasagne
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 350 g Paprika aus dem Glas
  • 250 ml Béchamelsauce (Fertigprodukt)
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Muskat
  • 1 Tetrapak Tomatenwürfel (370 g EW)
  • 1 El gehacktes Basilikum
  • 9 Lasagneplatten

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.

Nährwert

Pro Portion 705 kcal
Kohlenhydrate: 60 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 42 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Paprika abtropfen lassen. Béchamelsauce mit Parmesan verrühren und mit etwas Muskat würzen. Tomatenwürfel mit Basilikum mischen.
  • Eine gefettete Auflaufform von 1,5 l Inhalt mit 3 Lasagneplatten auslegen. Je 1/3 der vorbereiteten Zutaten abwechselnd darauf geben.
  • Restliche Zutaten mit 6 weiteren Lasagneplatten schichten, dabei sollte die oberste Schicht aus etwas Tomate und Béchamelsauce bestehen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 175 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30 Min. backen.
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