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Pilznudeln

(3)

Für jeden Tag 10/2004
Pilznudeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 870 kcal, Kohlenhydrate: 91 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Pilze (gemischt)

250

g g Fusilli

Salz

2

Zwiebeln (kleine)

2

Knoblauchzehen

2

El El Butter

200

ml ml Schlagsahne

Pfeffer

Muskatnuss (frisch gerieben)

1

El El Schnittlauch (fein geschnitten)

Zubereitung

  1. Gemischte Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
  2. Fusilli nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
  3. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln oder hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren glasig dünsten. Pilze dazugeben und unter Rühren 2-3 Min. braten. Schlagsahne angießen und 1 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen.
  4. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Pilzsauce mischen. Mit Schnittlauch bestreuen.
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