Pilznudeln
Zutaten
2
Portionen
g g Pilze (gemischt)
g g Fusilli
Salz
Zwiebeln (kleine)
Knoblauchzehen
El El Butter
ml ml Schlagsahne
Pfeffer
Muskatnuss (frisch gerieben)
El El Schnittlauch (fein geschnitten)
Zubereitung
-
Gemischte Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
-
Fusilli nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
-
Inzwischen Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln oder hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren glasig dünsten. Pilze dazugeben und unter Rühren 2-3 Min. braten. Schlagsahne angießen und 1 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen.
-
Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Pilzsauce mischen. Mit Schnittlauch bestreuen.