Schinken-Farmerröllchen

0
Aus Für jeden Tag 10/2004
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Kochschinken, ca. 200 g
  • Petersilienblätter zum Garnieren
  • 0.5 rote Paprikaschote
  • 150 g entkernte Salatgurke
  • 50 g Mais, aus der Dose
  • 4 El fein gehackte Petersilie
  • 150 g Kräuterquark

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Paprikaschote und entkernte Salatgurke fein würfeln, mit Maiskörnern, fein gehackter Petersilie und Kräuterquark mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheiben längs halbieren, den Salat darauf geben und aufrollen. Mit Petersilie garnieren.