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Herbstlicher Obstsalat

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Für jeden Tag 10/2004
Herbstlicher Obstsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 24 g

Zutaten

Für
2
Portionen
5

El El Orangensaft

2

El El Honig

1

El El Orangenlikör

200

g g kernlose blaue Trauben

0.5

Apfel

0.5

Birne

2

El El Zitronensaft

1

Feige

50

g g Walnusskerne

150

g g Sahnejoghurt

Zubereitung

  1. Orangensaft mit Honig aufkochen und 2-3 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen und Orangenlikör unterrühren.
  2. Trauben waschen, abzupfen und halbieren. Apfel und Birne schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft mischen. Feige waschen und achteln. Walnusskerne grob hacken. Sauce mit dem Obst und den Nüssen mischen.
  3. Sahnejoghurt cremig rühren und zum Obstsalat servieren.
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