Herbstlicher Obstsalat

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Aus Für jeden Tag 10/2004
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Herbstlicher Obstsalat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 5 El Orangensaft
  • 2 El Honig
  • 1 El Orangenlikör
  • 200 g kernlose blaue Trauben
  • 0.5 Apfel
  • 0.5 Birne
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 Feige
  • 50 g Walnusskerne
  • 150 g Sahnejoghurt

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 450 kcal
Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 24 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Orangensaft mit Honig aufkochen und 2-3 Min. kochen lassen. Vom Herd nehmen und Orangenlikör unterrühren.
  • Trauben waschen, abzupfen und halbieren. Apfel und Birne schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft mischen. Feige waschen und achteln. Walnusskerne grob hacken. Sauce mit dem Obst und den Nüssen mischen.
  • Sahnejoghurt cremig rühren und zum Obstsalat servieren.