Zwetschgentorte
Zutaten
16
Portionen
Für 16 Stücke
helle Wiener Böden (400 g)
El El Orangensaft
g g Zwetschgen
l l roter Traubensaft
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
Pk. Pk. roter Tortenguss
ml ml Schlagsahne
Pk. Pk. Sahnefestiger
g g Schokoladenstreusel
El El Sliwowitz (ersatzweise Orangensaft)
g g Schokoladenraspel
Zubereitung
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Die 3 Lagen des Biskuitbodens mit je 3 El Orangensaft beträufeln. Um einen Boden einen Springformrand setzen. 500 g Zwetschgen entsteinen und in Spalten schneiden. Roten Traubensaft, Zucker, 2 Pk. Vanillezucker und roten Tortenguss nach Packungsanweisung aufkochen. Zwetschgenspalten zugeben, erneut gut aufkochen.
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Auf den Tortenboden im Ring geben. 1/2 Std. kalt stellen. 300 ml Schlagsahne, 2 Pk. Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Schokoladenstreusel und Sliwowitz (oder Orangensaft) unterheben. 2. Boden auf das Kompott setzen, mit der Sahne bestreichen. 3. Boden darauf setzen und 15 Min. kalt stellen.
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200 ml Schlagsahne steif schlagen. Torte mit der Sahne einstreichen. 100 g Zwetschgen entsteinen und in Spalten schneiden. Torte mit den Zwetschgen und Schokoladenraspeln garnieren.