Mozzarella-Tomaten

6
Aus Für jeden Tag 10/2004
Kommentieren:
Mozzarella-Tomaten
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 600 g Kirschtomaten
  • 1 El Olivenöl
  • 1 El Aceto balsamico bianco
  • Meersalz, grob
  • Pfeffer
  • 4 Stiele Basilikum
  • 125 g Mozzarella

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kirschtomaten waschen, abzupfen und trockentupfen. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten 1-2 Min. darin anbraten. Sie sollen nur aufplatzen. Tomaten in eine Schüssel geben, mit Aceto balsamico bianco und 2 El Olivenöl mischen. Mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.

  • Basilikumblätter abzupfen und die Blätter grob zerpflücken. Mozzarella gut abtropfen lassen, würfeln und mit dem Basilikum über die Tomaten geben.