Mozzarella-Tomaten

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Aus Für jeden Tag 10/2004
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Mozzarella-Tomaten
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 600 g Kirschtomaten
  • 1 El Olivenöl
  • 1 El Aceto balsamico bianco
  • grobes Meersalz
  • Pfeffer
  • 4 Stiele Basilikum
  • 125 g Mozzarella
    Zubereitung
  • Kirschtomaten waschen, abzupfen und trockentupfen. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten 1-2 Min. darin anbraten. Sie sollen nur aufplatzen. Tomaten in eine Schüssel geben, mit Aceto balsamico bianco und 2 El Olivenöl mischen. Mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.
  • Basilikumblätter abzupfen und die Blätter grob zerpflücken. Mozzarella gut abtropfen lassen, würfeln und mit dem Basilikum über die Tomaten geben.