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Mozzarella-Tomaten

(6)

Für jeden Tag 10/2004
Mozzarella-Tomaten
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
600

g g Kirschtomaten

1

El El Olivenöl

1

El El Aceto balsamico bianco

Meersalz (grob)

Pfeffer

4

Stiel Stiele Basilikum

125

g g Mozzarella

Zubereitung

  1. Kirschtomaten waschen, abzupfen und trockentupfen. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kirschtomaten 1-2 Min. darin anbraten. Sie sollen nur aufplatzen. Tomaten in eine Schüssel geben, mit Aceto balsamico bianco und 2 El Olivenöl mischen. Mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.
  2. Basilikumblätter abzupfen und die Blätter grob zerpflücken. Mozzarella gut abtropfen lassen, würfeln und mit dem Basilikum über die Tomaten geben.