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Gefülltes Kotelett

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Für jeden Tag 11/2004
Gefülltes Kotelett
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 570 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 59 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Schweinekoteletts (à 200 g)

2

Scheibe Scheiben Kochschinken (à 50 g)

125

g g Mozzarella (in 6 Scheiben)

3

Schalotten

0.5

Bund Bund Basilikum

0.5

Bund Bund Petersilie

Salz

Pfeffer

3

El El Öl

25

g g Butter

150

ml ml Marsala

Zubereitung

  1. Die Schweinekoteletts mit einem scharfen Messer einschneiden, damit eine Tasche entsteht. Je 1 Scheibe Schinken und 3 Scheiben Mozzarella in die Taschen füllen.
  2. Schalotten fein würfeln. Basilikum und Petersilie hacken.
  3. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl von jeder Seite in einer Pfanne 4-5 Min. braten. Herausnehmen und warm halten.
  4. Butter und Schalotten in die Pfanne geben und 1 Min. andünsten. Mit dem Marsala ablöschen, Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit der Sauce servieren.