Gefülltes Kotelett

Gefülltes Kotelett
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 570 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 59 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Schweinekoteletts (à 200 g)

Scheibe Scheiben Kochschinken (à 50 g)

g g Mozzarella (in 6 Scheiben)

Schalotten

Bund Bund Basilikum

Bund Bund Petersilie

Salz

Pfeffer

El El Öl

g g Butter

ml ml Marsala

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Schweinekoteletts mit einem scharfen Messer einschneiden, damit eine Tasche entsteht. Je 1 Scheibe Schinken und 3 Scheiben Mozzarella in die Taschen füllen.
  2. Schalotten fein würfeln. Basilikum und Petersilie hacken.
  3. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl von jeder Seite in einer Pfanne 4-5 Min. braten. Herausnehmen und warm halten.
  4. Butter und Schalotten in die Pfanne geben und 1 Min. andünsten. Mit dem Marsala ablöschen, Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit der Sauce servieren.