Gefülltes Kotelett
Zutaten
2
Portionen
Schweinekoteletts (à 200 g)
Scheibe Scheiben Kochschinken (à 50 g)
g g Mozzarella (in 6 Scheiben)
Schalotten
Bund Bund Basilikum
Bund Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
El El Öl
g g Butter
ml ml Marsala
Zubereitung
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Die Schweinekoteletts mit einem scharfen Messer einschneiden, damit eine Tasche entsteht. Je 1 Scheibe Schinken und 3 Scheiben Mozzarella in die Taschen füllen.
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Schalotten fein würfeln. Basilikum und Petersilie hacken.
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Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl von jeder Seite in einer Pfanne 4-5 Min. braten. Herausnehmen und warm halten.
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Butter und Schalotten in die Pfanne geben und 1 Min. andünsten. Mit dem Marsala ablöschen, Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit der Sauce servieren.