Gefülltes Kotelett

1
Aus Für jeden Tag 11/2004
Kommentieren:
Gefülltes Kotelett
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Schweinekoteletts (à 200 g)
  • 2 Scheiben gekochter Schinken (à 50 g)
  • 125 g Mozzarella (in 6 Scheiben geschnitten)
  • 3 Schalotten
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El Öl
  • 25 g Butter
  • 150 ml Marsala

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 570 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 59 g
Fett: 35 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Schweinekoteletts mit einem scharfen Messer einschneiden, damit eine Tasche entsteht. Je 1 Scheibe Schinken und 3 Scheiben Mozzarella in die Taschen füllen.
  • Schalotten fein würfeln. Basilikum und Petersilie hacken.
  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl von jeder Seite in einer Pfanne 4-5 Min. braten. Herausnehmen und warm halten.
  • Butter und Schalotten in die Pfanne geben und 1 Min. andünsten. Mit dem Marsala ablöschen, Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit der Sauce servieren.
nach oben