Entengeschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
Entenbrüste (à 200 g)
rote Chilischote
Knoblauchzehen
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
El El Öl
Salz
Pfeffer
El El Sojasauce
Tl Tl Zucker
El El gehackte Erdnusskerne
El El Basilikum (gehackt)
El El Koriandergrün (gehackt)
Zubereitung
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Die Haut der Entenbrüste abschneiden und das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden. Chilischote entkernen und hacken. Knoblauchzehen hacken. Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im sehr heißen Fett kurz anbraten und herausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben und 3 Min. unter Rühren braten.
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Mit Sojasauce und 4 El Wasser ablöschen. Aufkochen und mit Pfeffer und Zucker würzen.
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Fleisch mit den Frühlingszwiebeln, Erdnusskernen, Basilikum und Koriandergrün in die Pfanne geben und erhitzen.
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