Pilzschmarren
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (klein)
g g Pilze (gemischt, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge)
El El Öl
Salz
Pfeffer
Bund Bund Schnittlauch
Eier (Kl. M)
Msp. Msp. Muskat
g g Sahnejoghurt
ml ml Milch
g g Mehl
Tl Tl Salz
Butter (zum Ausstreichen)
El El Parmesan (gerieben)
Zubereitung
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Zwiebel würfeln. Pilze putzen. Große Pilze vierteln, kleine halbieren. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze zugeben, 4-5 Min. braten. Zwiebeln zugeben und 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
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Eier trennen. Eigelb mit den Quirlen des Handrührers 5 Min. schaumig rühren, Muskat, Sahnejoghurt und Milch unterrühren. Mehl und den Schnittlauch unterrühren. Eiweiß und 1/2 Tl Salz steif schlagen und unter die Eigelbcreme heben.
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Eine Pfanne (ca. 26 cm Ø) mit etwas Butter ausstreichen. Teig hineinfüllen, glatt streichen, mit den Pilzen und Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 15 Min. backen (Umluft nicht geeignet). Aus dem Ofen nehmen, in Stücke zupfen und servieren.