Anzeige
Anzeige

Bratnudeln

(6)

Für jeden Tag 11/2004
Bratnudeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Braten, Kochen, Gemüse, Nudeln - Pasta

Pro Portion

Energie: 525 kcal, Kohlenhydrate: 78 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Spaghetti

1

Möhre

2

El El Sojasauce

4

Tropfen Tropfen dunkles Sesamöl

1

Tl Tl Honig (hell)

2

El El Öl

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Möhre schälen, längs halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Sojasauce, Sesamöl und hellen Honig verrühren.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhrenscheiben und Erbsen 1-2 Min. anbraten, Nudeln dazugeben und 2-3 Min. mitbraten. Sojasauce über die Nudeln geben, gut umrühren und weitere 1-2 Min. braten.
VG-Wort Pixel