Quarkauflauf
Zutaten
4
Portionen
El El Rosinen
El El Rum
Eigelb (Kl. M)
El El Zucker (2 davon gehäuft)
Pk. Pk. Vanillezucker
Salz
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone (unbehandelt)
g g Magerquark
g g Weichweizengrieß
Eiweiß
Mango (a. d. Dose, 425 g EW)
Zubereitung
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Rosinen in Rum einweichen. Eigelb, 2 gehäufte El Zucker, Vanillezucker, 1 Prise Salz Zitronenschale 3 Min. mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Magerquark unterrühren. Weichweizengrieß unterrühren.
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Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen. 2 El Zucker einrieseln lassen und 2-3 Min. weiterschlagen. Eischnee und Rumrosinen vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Quarkmasse in eine gefettete Auflaufform (30 Ø cm oder 30 x 20 cm) füllen.
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Mango abgießen, in dünne Spalten schneiden und auf dem Quark verteilen. Quarkauflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 25-30 Min. backen.