Huhn Stroganoff

Huhn Stroganoff
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 563 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Perlzwiebeln (aus dem Glas)

g g Champignons

Hähnchenbrustfilets (à 175 g, ohne Haut)

Salz

Pfeffer

El El Öl

El El Tomatenmark

Tl Tl Thymian (gehackt)

ml ml Schlagsahne

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Perlzwiebeln gut abtropfen lassen. Champignons putzen und halbieren.
  2. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten je 2 Min. braten. Pilze dazugeben und unter Rühren 3 Min. braten. Perlzwiebeln, Tomatenmark und Thymian dazugeben und Schlagsahne angießen.
  3. 3 Min. kochen, dabei die Filets einmal umdrehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mehr Rezepte