Huhn Stroganoff

28
Aus Für jeden Tag 11/2004
Kommentieren:
Huhn Stroganoff
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 100 g Perlzwiebeln, aus dem Glas
  • 150 g Champignons
  • 2 Hähnchenbrustfilets, (à 175 g, ohne Haut)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Öl
  • 1 El Tomatenmark
  • 1 Tl Thymian, gehackt
  • 150 ml Schlagsahne

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 563 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 43 g
Fett: 40 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Perlzwiebeln gut abtropfen lassen. Champignons putzen und halbieren.
  • Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten je 2 Min. braten. Pilze dazugeben und unter Rühren 3 Min. braten. Perlzwiebeln, Tomatenmark und Thymian dazugeben und Schlagsahne angießen.
  • 3 Min. kochen, dabei die Filets einmal umdrehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.