Anzeige
Anzeige

Huhn Stroganoff

(28)

Für jeden Tag 11/2004
Huhn Stroganoff
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 563 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen
100

g g Perlzwiebeln (aus dem Glas)

150

g g Champignons

2

Hähnchenbrustfilets (à 175 g, ohne Haut)

Salz

Pfeffer

1

El El Öl

1

El El Tomatenmark

1

Tl Tl Thymian (gehackt)

150

ml ml Schlagsahne

Zubereitung

  1. Perlzwiebeln gut abtropfen lassen. Champignons putzen und halbieren.
  2. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten je 2 Min. braten. Pilze dazugeben und unter Rühren 3 Min. braten. Perlzwiebeln, Tomatenmark und Thymian dazugeben und Schlagsahne angießen.
  3. 3 Min. kochen, dabei die Filets einmal umdrehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
VG-Wort Pixel